您现在的位置:主页 > 意甲联赛 > 米哈:孔蒂需要引援 萨里需要时间

米哈:孔蒂需要引援 萨里需要时间

2020-01-04 21:43

米哈

米哈

博洛尼亚主帅西尼萨-米哈伊洛维奇,在接受《米兰体育报》采访时透露,他认为伊布如果加盟博洛尼亚会比他加盟米兰有更多的乐趣,他还分析了国米、尤文和拉齐奥的争冠大战。

兹拉坦-伊布拉希莫维奇在与洛杉矶银河合同到期后成为了一名自由球员,过去几个月他收到了很多的报价,其中就有博洛尼亚的,但伊布最终选择了回归AC米兰。

“这令人失望,因为我认为他在这里会有比去米兰更多的乐趣,”米哈伊洛维奇告诉《米兰体育报》。

“(如果他加盟博洛尼亚)这对他、对这座城市、对俱乐部都会有是一件好事,这个团队也会围绕着帮他取得进球去踢。我没有抱怨,因为他说如果他选择了加盟博洛尼亚,那会是因为我而做出的选择。我意识到他的决定还要考虑其他的因素,包括家庭责任。

“在做出决定之前,伊布确实给我打过电话,所以他遵守了诺言,仍然是我的好朋友。这只是意味着我现在必须要在球场上击败他了……”

博洛尼亚目前在意甲积分榜上,以22分位列第9,而米兰以21分排在第10,这两支球队都是下赛季欧联杯资格的竞争者。

“我们的目标是在球队上赛季第十位的排名基础上有所提高,(能否实现)打入欧战的梦想取决于在一月份的转会策略,不仅仅是我们,其他俱乐部在1月份做了什么操作也很有影响。

“我不理解米兰的策略,因为他们很快就抛弃了詹保罗,我一直认为他是个好教练。是我建议桑普多利亚,在我离开球队之后聘用他的。斯特凡诺-皮奥利是有能力的,但是米兰真正的问题是,他们的名字是米兰,他们辉煌的过去沉重地压在了,必须完全重建的现在的身上。”

国米和尤文图斯以42分并列榜首,而米哈伊洛维奇的另一支老东家拉齐奥击败尤文赢得意大利超级杯,米哈也谈到了这3家俱乐部的争冠形势。

“(赛季开始前)我确信孔蒂会给尤文带来麻烦,但我没想到会是这么强的挑战。他从他的球员那里得到了120%,但我仍然认为尤文图斯是一支更强的球队。孔蒂需要在一月得到引援来维持目前的竞争势头。

“尤文仍然需要找到他们的平衡,因为现在的这支尤文不是阿莱格里的球队,也不是毛里齐奥-萨里的球队。萨里是一个高水平的教练,但他需要时间,尤文目前的中场只有皮亚尼奇是符合他哲学的球员。

“拉齐奥取得了巨大的进步,我为他们感到高兴。西蒙尼-因扎吉是意大利新一代最好的教练。最近是他们状态最好的一段时间,连赢了9场比赛,所以他们必须保持这种强度去争夺联赛冠军。这很困难,但并非不可能。”

收看更多意甲联赛新闻,请关注意甲联赛网