您现在的位置:主页 > 意甲联赛 > 皮奥利:伊布将成为进攻支点 提升整支球队

皮奥利:伊布将成为进攻支点 提升整支球队

2020-01-01 10:44

伊布

伊布

在接受采访时,米兰主帅皮奥利表示伊布的到来能够提升米兰,他将成为球队的进攻支点。

伊布上一次效力米兰帮助球队拿到了一个联赛冠军,那也是红黑最近的一个联赛冠军。皮奥利表示自己已经迫不及待地想要执教伊布。

“伊布是一名战士,一名领袖,一个很有魄力的球员。他很有责任感,对胜利充满了渴望。”皮奥利说

“他将提升整支球队,他的贡献将非常重要。作为意甲中最年轻的一支球队,我们在竞争力上受到了一些限制。”

“伊布是那种能够帮助我们填补空缺的球员,也能成为我们的领袖。我要感谢球队高层,加齐迪斯、马尔蒂尼、博班和玛萨拉在这个假期做了很多的工作。”

“伊布能够做到所有的一切,他知道如何安排身边的队友,也知道如何在禁区内占据一席之地。也知道如何成为我们的进攻支点。”

“我和他通过电话,他非常兴奋,已经迫不及待地想要和我们一起训练,我也迫不及待地想要执教他。”

“他跟我说了什么?我向他表示欢迎,他询问了一些球队的情况,我们即将开始的训练课以及未来的期望。他对我说:‘先生,不用担心我。”皮奥利最后说道。

收看更多意甲联赛新闻,请关注意甲联赛网