您现在的位置:主页 > 意甲联赛 > 皮奥利:我希望在米兰能够执教四五年 要树立自己的地位

皮奥利:我希望在米兰能够执教四五年 要树立自己的地位

2020-01-01 11:05

皮奥利

皮奥利

近日,在接受采访时,米兰主帅皮奥利表示希望能够长时间执教红黑军团,要在米兰历史上树立自己的地位。

本赛季,皮奥利成为了红黑军团主帅,而在此之前除了博洛尼亚,皮奥利从来没有在一支球队的执教时间超过两年半。

对于是否希望长期执教米兰,皮奥利说:“是的,我非常渴望。我此前最长的执教时间是在博洛尼亚,我在那待两年半的时间。我希望能够执教一支球队四五年时间,因为在球队精神和文化方面有很多东西可以创造。如果没有取得满意结果,你就很难长期执教一支球队。但我认为最困难的是在赛季初评估球队的目标。因为一开始如果你认为自己的球队比其他对手都要强,那么就要制定更高的目标,实现也更困难。如果没有达到目标,教练就很难留下来。”

“一个幸运的教练往往是那些能够为球队树立一个更现实目标的教练。在这里,高层让我尽最大的努力尽可能达到最高目标。”

“他们没有要求我拿到欧冠欧冠,而是要求我充分利用现有的球员。因为他们很清楚目前这支球队的实力。”

上赛季,帕奎塔和皮亚泰克被米兰球迷们誉为新卡卡和新舍甫琴科。但是本赛季,这两名球员的表现有明显的下滑。

对此,皮奥利表示:“我从不质疑帕奎塔,他是一名出色的球员。他很刻苦也很慷慨。但他需要更果断,这就意味着他要么自己打入进球,要么为队友创造破门机会。”

“至于皮亚泰克,如果你为米兰效力,并且身边有了实力队友,你应该受到鼓舞,感到高兴:因为有实力的队友越多,你赢球的概率也就越大。不应该为伊布的到来而感到恐惧。”皮奥利最后说道。

收看更多意甲联赛新闻,请关注意甲联赛网