您现在的位置:主页 > 意甲联赛 > 拉伊奥拉:我的佣金和球员薪资成正比 米兰球迷欠我一个道歉

拉伊奥拉:我的佣金和球员薪资成正比 米兰球迷欠我一个道歉

2020-02-02 16:36

拉伊奥拉

拉伊奥拉

近日,著名经纪人拉伊奥拉接受采访时表示自己的佣金和球员的薪资成正比,米兰球迷因多纳鲁马还欠他一个道歉。

有消息称2016年博格巴转会曼联,拉伊奥拉获得了2500万欧元。而此前因为促成了哈兰德转会多特,拉伊奥拉又收获了2500万欧元。

“我的佣金和球员的薪资成正比,所有的经纪人都一样。我不会拿着枪指着球员的头,让他给我很高的佣金。当然这对转会市场也会产生影响,我不想让自己在8月29日还决定需要做什么。”

“佣金的焦点是我挣了很多还是我挣了太多?我认为自己挣了很多佣金。如今,一家大俱乐部价值能达到40亿欧元,这都是按比例计算的。金钱是交易的一部分,当然金钱不会是我的动力。”

“我在20岁的时候就已经是富翁了,我大可以躺在沙滩上数钱。FIFA掩盖了问题,所以导致很多经纪人受到攻击。”

两年前,拉伊奥拉因为不喜欢时任米兰主席李勇鸿而积极运作多纳鲁马离队,这也导致拉伊奥拉不受米兰球迷欢迎。

“米兰球迷应该就多纳鲁马的事向我道歉:米诺,你才是对的,我们错了。我那时候想让多纳鲁马离开是因为我不信任米兰,就像我不相信拖希尔执掌的国米。告诉我,我对他的看法是不对的。我可能政治不正确,也不浪漫,但我的目标是让我手下的球员职业生涯最大化。我经常问自己:如果他是我的儿子,我应该怎么做?金钱是我最不在乎的事。”拉伊奥拉最后说道。

收看更多意甲联赛新闻,请关注意甲联赛网