您现在的位置:主页 > 英超联赛 > 狼队3-2逆转曼城 特劳雷成双杀蓝月亮最大克星

狼队3-2逆转曼城 特劳雷成双杀蓝月亮最大克星

2019-12-30 15:34

2019年12月27日英超第19轮迎来一场焦点大战,中资黑马狼队坐镇莫里诺客斯球场迎战卫冕冠军曼城,由于首回合狼队在客场爆冷2-0击败曼城,此役也被视作曼城的复仇之战!

狼队3-2逆转曼城

狼队3-2逆转曼城

双方在英超历史交锋11场,曼城6胜2平3负成绩占优。两队在本赛季联赛首回合较量中,曼城主场爆冷0-2负于狼队。在那之前,蓝月军团各项赛事对阵狼队连续7场比赛未尝败绩。曼城近期状态回升,上一场3-1击败莱斯特城之后,他们已豪取各项赛事4连胜。

上半时,埃德森染红离场,随后马赫雷斯造点,斯特林第一次主罚点球被扑,重罚再次被扑后跟进补射将球打进;下半时易边再战,斯特林接德布劳内助攻破门实现梅开二度,随后特劳雷、吉梅内斯和多赫蒂连续进球,为狼队将比分反超。全场比赛结束,曼城2-3输球,惨遭狼队双杀。

狼队3-2逆转曼城

狼队3-2逆转曼城

比赛第55分钟,斯特林中场丢球,内维斯传球,特劳雷突破至20码处一脚爆射,球飞入左下角入网,狼队1-2曼城。

狼队3-2逆转曼城

狼队3-2逆转曼城

比赛第82分钟,特劳雷禁区右侧撞开门迪并成功抢断后传中,希门尼斯近距离推射入网,狼队2-2曼城。

狼队3-2逆转曼城

第89分钟,多赫蒂前场右侧持球推进,与吉梅内斯进行撞墙配合后,来到大禁区线上左脚低射入网,狼队将比分反超,3-2!此后,双方均无建树。

这场比赛狼队获胜的最大功臣当属特拉奥雷,在比赛中他奉献了1球1助攻的完美数据,赛后评分特拉奥雷也被评了10分的满分。正是他在关键时刻的挺身而出,让狼队能够在本场比赛拿到3分。值得一提的是,这已经不是特拉奥雷本赛季第一次面对曼城队爆发了。在本赛季双方首回合的较量当中,特拉奥雷梅开二度帮助狼队在客场战胜了曼城队。

两回合对阵曼城的比赛当中,特拉奥雷奉献了3粒进球和1次助攻。在本赛季他的总进球和助攻数分别是4次,其中有一半的数据都是在对阵曼城的两场比赛中取得的。特劳雷两战成名,成为曼城的最大克星,3个进球+1次助攻,让狼队本赛季双杀曼城,也向全英超宣告狼队也是联赛争四的强劲对手。

相关阅读:狼队3-2逆转曼城 斯特林梅开二度难救主

收看更多英超联赛新闻,请关注英超联赛网

推荐足球比赛新闻