您现在的位置:主页 > 英超联赛 > 西汉姆联:莫耶斯出任球队主教练 签约一年半

西汉姆联:莫耶斯出任球队主教练 签约一年半

2019-12-30 09:22

莫耶斯重返西汉姆联

北京时间12月30日,西汉姆联队官方正式宣布大卫-莫耶斯重返球队,出任球队主教练一职,双方签约一年半。

据俱乐部官方的信息,莫耶斯此次是以一线队主帅的身份重回球队,他与西汉姆联签署了一份为期18个月的合同,他将率领球队在2020年的新年揭幕战中主场迎战伯恩茅斯。

“能回来真是太好了,”莫耶斯在接受西汉姆联官网采访时表示,“回家的感觉真好。我很想念这里,因为我真的很喜欢这里。我喜欢在球场周围,我很享受足球的世界,我想念俱乐部,所以我等不及要开始工作了。”

莫耶斯执教西汉姆联

“能回到西汉姆联队我感到非常自豪。但我认为更重要的是,我将看看我能做些什么,我能做些什么改进,我们怎样才能和球员一起赢球,我们怎样才能在球场上快速取胜。”

“我相信我现在的阵容比我此前接手时的阵容更好,所以我很期待和他们一起工作。”

“我想我们需要有一个短期目标,获得一些胜利,我们要在接下来的六个月里摆脱积分榜后半区的错误的位置,然后我们要在未来的日子里做得更好。首先,我们要关注的是眼前的比赛。”

收看更多英超联赛新闻,请关注英超联赛网

推荐足球比赛新闻