您现在的位置:主页 > 英超联赛 > 阿尔特塔:阿森纳是英格兰最大俱乐部 要带着信念和傲慢踢球

阿尔特塔:阿森纳是英格兰最大俱乐部 要带着信念和傲慢踢球

2019-12-29 19:47

阿尔特塔

阿尔特塔

阿尔特塔今日在接受采访时,概述了他在枪手的执教计划,他认为阿森纳是英格兰最大的俱乐部,枪手应该带着信念和傲慢去踢球。

阿尔特塔相信,在经历了几个月的困难之后,他能够重新赢回“英格兰最大的足球俱乐部”的球迷的心,他的目标是将枪手带回温格曾经带领阿森纳时的美好时光。

在回归酋长球场之后的首秀,他带队客场1-1战平了伯恩茅斯,本轮他将带队主场对阵切尔西,而且枪手本赛季依旧有在杯赛赛场上取得成功的可能,去年他们倒在了欧联杯决赛,今年他们肯定希望弥补上赛季的遗憾。

“我们需要再次把球队和球迷联系起来,”阿尔特塔告诉天空体育。“我感觉在过去的几个赛季里,球队和球迷之间的联系被切断了,我们失去了很多力量。

“我之前说过,他们可能是足球俱乐部中最重要的部分,我们需要让他们加入进来,我们需要用表现说服他们,我们需要向他们传达出我们是如何努力想要打造这支球队的。

“希望在与切尔西的这场比赛中,他们能看到一些事情,他们会想:‘好吧,我接受这个,我开始喜欢一些事情了!’这个过程需要一些时间,但我希望我们能再次开始与球迷建立紧密的联系。

“我认为过去两个赛季发生的事情,对我们走到目前这个形势有很大的影响。如果球迷们能通过现在这支阿森纳,再次感受到与过去的那支阿森纳有相似的身份认同感,他们就会重新和我们站在一起。

“有一些东西是不容有异议的。我们对这支球队的要求,我们的承诺,我们所投入的精力,以及我们在英超中应有的地位。

“我们是英格兰最大的足球俱乐部,我们必须带着那种傲慢和信念去踢球。这个体育场必须再次给对手制造恐惧。作为对手我曾经讨厌来到这里踢球,我们需要再次展现出这种力量。”

“当你加入这家足球俱乐部的那一刻开始,你就会感到在这里踢球的压力。我们的要求是赢球,赢得奖杯,每三天赢一场,比你的对手踢得更好。

“这些是这里的标准,这些标准是不可动摇的。当你成为枪手的一员,你会感到自信,你会拥有信念,你会感到自己能够得到掩护。

“这支俱乐部只追求卓越,每一天你都应该是最好的。每个走进俱乐部大门加入我们的人都需要明白,这就是我们所要要求的。”

收看更多英超联赛新闻,请关注英超联赛网

推荐足球比赛新闻