您现在的位置:主页 > 英超联赛 > 莫耶斯去年执教西汉姆联 31场比赛胜率29%

莫耶斯去年执教西汉姆联 31场比赛胜率29%

2019-12-29 18:50

莫耶斯

莫耶斯

在佩莱格里尼被西汉姆联解雇之后,大卫-莫耶斯成为了铁锤帮新帅的热门候选人。

据英媒报道,在2018年间,莫耶斯执教铁锤帮的半个赛季中,他带队踢了31场比赛,取得9胜10平12负,胜率只有29%。

莫耶斯去年曾于西汉姆联执教

莫耶斯去年曾于西汉姆联执教

就技战术打法来说,莫耶斯的风格立足于防守,在外界看来或许比较保守,胜率不到3场,但他们的不败率相当高,铁锤帮在那半个赛季中的不败率超过6成。

本赛季至今为止,西汉姆联19场英超比赛5胜4平10负,目前仅高出降级区1分,球队面临较大的保级压力,去年莫耶斯是因为不具备带队冲击前6的能力而没有得到球队的续约,但现在西汉姆再次面临保级压力,他们或许需要莫耶斯再次来拯救他们。

然而,去年就曾带领西汉姆保级成功的莫耶斯,或许不会再次满足于一份半年期的合同,如果铁锤帮希望他再次来厄普顿公园执教,起码需要给他一份2年半的合同了。

收看更多英超联赛新闻,请关注英超联赛网

推荐足球比赛新闻