您现在的位置:主页 > 英超联赛 > 英超沃特福德VS狼队前瞻:黄蜂或能擒狼?

英超沃特福德VS狼队前瞻:黄蜂或能擒狼?

2019-12-31 16:11

沃特福德VS狼队前瞻

沃特福德VS狼队前瞻

狼队在上一场比赛中在安菲尔德以0-1不敌利物浦,他们将在这场比赛结束不到72小时之后前往客场挑战沃特福德。

至于沃特福德,在周末轻松击败同在降级区的阿斯顿维拉之后得到了比狼队多一天的休息时间。

英超第21轮沃特福德与狼队之间的这场较量将于北京时间1月1日23:00进行。

在对阵利物浦的比赛中,VAR再一次做出了不利于狼队的判罚,最终使他们以小比分输掉了这场比赛。然而,尽管失利令他们感到很失望,但努诺仍然为他的球员们在默西塞德的表现感到骄傲。而且在不到48小时之前,他们刚刚以3-2逆转战胜了曼城。

沃特福德VS狼队前瞻

沃特福德VS狼队前瞻

在那么短的时间内,要连续和两支英超联赛中最强的球队交战,就这对狼队来说是一场艰难的。尽管如此,在这两场比赛中能拿到3分已经超出了大部分冷静球迷的预期。所以,在对阵沃特福德的比赛前,球迷们的心态肯定会更加积极。

努诺现在重要的任务就是让他的球队保持精力充沛的状态,尽管他们有机会重新挤进前6的位置,周中的这场比赛还是需要作出一些轮换。

与此同时,自皮尔森来到沃特福德后,球队在联赛中的表现有了非常显著的提高,并且取得了不错的成绩。

沃特福德在近三场比赛中保持不败,先是2-0主场战胜曼联,接着客场1-1战平谢菲联,然后在上一场比赛中3-0大胜阿斯顿维拉。虽然最近的成绩好转还不足以让他们脱离降级区,但他们已经离17名很近了。

事实证明,皮尔森的任命一个神妙的举动,尽管迪尼的伤愈复出和萨尔的进步同样起到了至关重要的作用,他们在三场比赛中攻入了5球。

沃特福德VS狼队前瞻

沃特福德VS狼队前瞻

伤停情况:

狼队

特劳雷和希门尼斯在对阵利物浦的比赛中替补,而这场比赛他们应该会回到首发阵容中。同塞斯的情况也是一样,尽管努诺需要决定是让他踢后卫还是中场,因为穆蒂尼奥需要休息。右后卫的位置上应该有多赫蒂,左后卫应该是卡斯特罗或维纳格尔。

沃特福德

皮尔森必须做出至少两处轮换,因为马里亚帕在对维拉的比赛中吃了两张黄牌而将被禁赛一场,休斯则因伤缺阵。

后防线上应该会派上道森或马西纳,中场休斯的位置将由查洛巴顶上。

首发预测:

沃特福德:本·福斯特费梅尼亚、卡巴瑟利、卡斯卡特、马西纳、卡普埃、查洛巴、萨尔、杜库雷、迪尼。

狼队:帕特里西奥、本内特、考迪、塞斯、多赫蒂、登东克尔、内维斯、卡斯特罗、特劳雷、若塔希门尼斯。

前瞻分析:

虽然狼队在对阵两支如此强大的球队时又如此令人印象深刻的表现,但因为连续踢了两场艰苦的比赛,对他们来说是非常大的消耗。而沃特福德目前在皮尔森的带领下表现相当出色,再加上这场比赛他们是主场作战,所以他们的优势更大。

收看更多英超联赛新闻,请关注英超联赛网

推荐足球比赛新闻