您现在的位置:主页 > 英超联赛 > 英超阿森纳vs曼联前瞻|分析:枪手难有起色

英超阿森纳vs曼联前瞻|分析:枪手难有起色

2019-12-31 15:52

阿森纳vs曼联

阿森纳vs曼联

本周末,英超第21轮将再迎来一场重量级的较量,阿森纳主场迎战红魔曼联。自从阿尔特塔接过教鞭之后,阿森纳还从未赢得一场胜利。

阿森纳分析:

上一轮,阿森纳主场对阵蓝军切尔西,在领先一球的情况下被逆转,最终主场1-2不敌切尔西。奥巴梅扬早早地为枪手破门。但在之后的时间里,阿森纳失去了自己的节奏。比赛快结束的时候,被切尔西连入两球,逆转了比赛。阿森纳已经遭遇了主场三连败。另外,阿森纳的后防问题依然没有得到改善,过去6场联赛,阿森纳都有丢球。

更悲惨的是,在过去15场各项赛事,阿森纳只赢了1场。目前阿森纳的积分是24分,排在积分榜的第12位,想要重返欧冠,还有很多工作要做。

曼联分析:

曼联近期的状态十分稳定,过去9场英超联赛,红魔只输掉了一场。上一轮,曼联客场2-0轻取伯恩利。而在此之前,曼联主场4-1大胜纽卡斯尔。

但是本赛季曼联在客场比赛中发挥不佳,过去10场客场比赛,曼联7场都有丢分,而在过去的5个客场,曼联只赢了2场。然而,曼联在客场比赛中都有取得进球,截止目前,曼联一共在客场打入12粒进球。值得一提的是曼联过去8次造访酋长球场,有5次没能拿下比赛。

交战纪录

双方过去15次交手,阿森纳取得5胜5平5负,双方最近的一次交手打成1-1平。双方此前的交手都有取得进球。

预计首发

阿森纳(4-3-3):莱诺;梅特兰-奈尔斯穆斯塔菲、大卫-路易斯、萨卡;古恩多齐、扎卡;纳尔逊、厄齐尔、奥巴梅扬;拉卡泽特

曼联(4-2-3-1):德赫亚;比萨卡、林德勒夫、马奎尔、卢克-肖;博格巴、弗雷德;格林伍德、林加德拉什福德马夏尔

分析预测

曼联近期状态稳定,已经上升到第5,距离第四只差4分,而阿森纳已经连续多轮不胜。预计本场比赛,曼联1-0或2-0击败阿森纳。

收看更多英超联赛新闻,请关注英超联赛网

推荐足球比赛新闻