您现在的位置:主页 > 英超联赛 > 伯恩利vs阿斯顿维拉前瞻 维拉客场虫属性明显

伯恩利vs阿斯顿维拉前瞻 维拉客场虫属性明显

2019-12-31 14:57

北京时间1月1日,2019/20赛季英超联赛第21轮的一场精彩战即将打响,伯恩利主场迎战阿斯顿维拉。

【对阵双方】伯恩利vs阿斯顿维拉

【比赛时间】英超 2020-01-01 20:30 星期三

【比赛地点】图尔夫·摩尔球场

伯恩利vs阿斯顿维拉前瞻

伯恩利vs阿斯顿维拉前瞻

伯恩利近期先后以大比分分别不敌曼城及热刺,上场又在主场以2:0曼联。在面对强队时,伯恩利显然变得手足无措。但对阵中下游球队时,他们都能获得相对稳定的积分。本赛季伯恩利进攻端火力尚且可以,中前场的稳定输出对球队有着不错的助益,其中伍德、巴恩斯2个共计打入13粒进球,是全队所有进球的一半。令人感到难过的是,他们的防守表现面临较大问题,场均丢球数高达1.6球,这是他们需要重视的地方。

伯恩利vs阿斯顿维拉前瞻

伯恩利vs阿斯顿维拉前瞻

阿斯顿维拉排名英超联赛倒三,是三支降级区队伍之一,仅落后安全区1分。作为升班马,阿斯顿维拉本赛季的表现并不让人满意,上轮客场0:3不敌沃特福德后再次跌进降级区,士气备受打击。尽管他们在进攻端有着不错的发挥,场均进球数为1.25粒,但联赛第三差防守端表现却极其令人失望,也是他们本赛季败仗多多的主要原因。阿斯顿维拉本赛季客场虫属性明显,本赛季迄今10个客场仅取得1场胜利,包括1场平局和8场失利,且场均丢球数高达2粒,唯一1场胜仗还是从副班长诺维奇身上获得,整体表现相当糟糕。

阿斯顿维拉本赛季客场表现实在不堪,且联赛迄今仅赢下5场比赛,近7场仅战胜联赛垫底的诺维奇。反之,伯恩利主场取胜率保持在百分之五十,本场比赛更值得支持。

伯恩利vs阿斯顿维拉前瞻

收看更多英超联赛新闻,请关注英超联赛网

推荐足球比赛新闻