您现在的位置:主页 > 英超联赛 > 英超布莱顿vs切尔西前瞻 蓝军客战表现优于主场

英超布莱顿vs切尔西前瞻 蓝军客战表现优于主场

2019-12-31 14:13

北京时间1月1日,2019/20赛季英超联赛第21轮即将在法尔马球场迎来精彩对阵,切尔西客场挑战布莱顿。

【对阵双方】布莱顿vs切尔西

【比赛时间】英超 2020-01-01 20:30 星期三

【比赛地点】法尔马球场

<a href=英超布莱顿vs切尔西前瞻"/>

英超布莱顿vs切尔西前瞻

布莱顿上场主场2:0战胜伯恩茅斯,终结了此前四连不胜的局面。当前在积分榜上布莱顿排在联赛第14名,仅高出降级区5分,本赛季他们的主要任务仍以保级为主。布莱顿的近况有所回暖,此前面对热刺虽最终输掉比赛,但期间一度领先,且上轮对伯恩茅斯攻防两端表现都相当不错。队内球员莫派与特罗萨德本赛季表现相当出色,前者赛20场共奉献7粒进球外加1助攻稳坐队内头号射手,特罗萨德赛14场打入2球奉献4助攻,两人都对球队有着不错的贡献。

<a href=英超布莱顿vs切尔西前瞻"/>

英超布莱顿vs切尔西前瞻

切尔西上场客场2:1逆袭阿森纳,虽然在场面上占据很大优势但一度受阻于对方防线,所幸在接近尾声前连入2球才拿下胜仗。在获得三分后,切尔西排名在英超积分榜第四名,领先排名第5名的曼联4分,但依然有被后者追赶的可能性,在接下来的比赛中蓝军仍需要在稳定排名的基础上继续抢分。相对于主场作战,本赛季蓝军客场还更为出色,是联赛中客战表现第二好队伍。近期他们先后在客场战胜热刺及阿森纳,当前切尔西的客场战绩已经来到7胜3负,仅次于利物浦(8胜1负)。

此前五次面对切尔西,布莱顿均收获失利,且期间仅打入1粒进球。反之,切尔西场均攻入高达2球以上,很明显两队在实力上存在一定场,本场比赛擅战客场的蓝军拿下三分问题不大。

收看更多英超联赛新闻,请关注英超联赛网

推荐足球比赛新闻