您现在的位置:主页 > 英超联赛 > 拉伊奥拉:博格巴1月份不会离开曼联

拉伊奥拉:博格巴1月份不会离开曼联

2019-12-31 13:41

博格巴1月份不会离开曼联

博格巴1月份不会离开曼联

博格巴的经纪人拉伊奥拉表示,球员将留在曼联,并排除了他在1月份转会的可能性。

拉伊奥拉告诉天空体育,博格巴和主帅索尔斯克亚关系很好,他很乐意留在老特拉福德。

“保罗一直尊重曼联,就像曼联一直尊重保罗一样。唯一代表曼联和保罗说话的人是奥勒尔(索尔斯克亚),因为在报纸和媒体上发表评论的是他。”

“我是按照他(索尔斯克亚)所说去做的。博格巴不会转会,这没什么。我们和他们(曼联)相处得很好。保罗因为伤病有些烦恼,我们也在试图解决这个问题,我认为这是我们现在关注的方面。”

“所以,如果奥勒尔对我的球员有什么想法,并想和我谈谈,他知道我的电话号码。在那之前,我一直都是和伍德沃德谈的,因为他代表俱乐部和我谈话的人。我从没有和奥勒尔谈过。”

“所以我也不知道。我只知道保罗尊重他,因为他过去为他所做的一切而爱他,就这样,这是我对奥勒尔唯一的了解。”

本赛季博格巴只为曼联出战了5场英超联赛,他因为脚踝受伤缺席了3个月。

博格巴1月份不会离开曼联

博格巴1月份不会离开曼联

这名26岁的球员在曼联0-2输给沃特福德的比赛中复出,并在战胜纽卡斯尔联的比赛中出场,但在周日对阵伯恩利的比赛中再次缺席。

博格巴一直与皇马联系在一起。然而据报道,皇马已经让齐达内放弃签下这名中场球员了。

据《都灵体育报》报道,博格巴的前东家尤文图斯也有意让他回到意甲联赛,他们愿意支付5200万英镑外加埃姆雷·詹。

当被问及关于博格巴的转会时,索尔斯克亚表示博格巴不会在1月份被出售。

然而,据《镜报》报道,博格巴的未来很可能继续成疑,尤其是他不想与曼联续约。

曼联将于1月2日的英超联赛中对阵阿森纳,但博格巴是否会出战酋长球场的比赛还未可知。

有四名球员没有参加周一的训练,博格巴就是其中之一,但俱乐部表示,他们的缺席“并不一定意味着他们无法参加比赛。”

收看更多英超联赛新闻,请关注英超联赛网

推荐足球比赛新闻