您现在的位置:主页 > 英超联赛 > 电讯报:阿森纳很难在赛季结束后留下奥巴梅扬

电讯报:阿森纳很难在赛季结束后留下奥巴梅扬

2019-12-31 11:33

阿森纳很难留下奥巴梅扬

阿森纳很难留下奥巴梅扬

随着奥巴梅扬在阿森纳的未来受到越来越多的质疑,主帅阿尔特塔正面临着一场巨大的挑战,他要说服奥巴梅杨本赛季结束后留在阿森纳。

奥巴梅杨已经承诺,只要他在俱乐部,他就会为新主帅阿尔特塔付出一切,他也在枪手不敌切尔西的比赛中以一个进球和一场出色的表现证明了这一点。

这名30岁球员的努力让阿尔特塔觉得很高兴,他意识到这名加蓬国脚更愿意踢中锋而不是左边锋。

在被任命为队长后,奥巴梅杨愿意立刻就承担起领导球队的重任,但他的长远未来却仍没有确定。

他的合同还有18个月到期,他非常渴望能再次参加欧冠。然而阿森纳下个赛季参加欧冠的可能性已经越来越小了,尽管俱乐部仍然相信他们还有时间晋级。

阿森纳很难留下奥巴梅扬

阿森纳很难留下奥巴梅扬

在输给切尔西之后,阿森纳在英超积分榜上排到了第12名,已经落后第四名11分。阿尔特塔的球队将在下一场比赛中迎战排名第五的曼联,如果输掉这场比赛,他们在对手面前取得优势的希望就会更加渺茫。

阿森纳目前仍在参加欧联杯,如果能赢下冠军,他们还是能进入下赛季的欧冠联赛,但现在看起来,奥巴梅扬似乎注定要在赛季结束后离开酋长球场。

两年前从多特蒙德以5600万英镑的天价转会费加盟阿森纳后,奥巴梅扬已经先后在4位不同的教练手下踢过球,他们分别是温格、埃梅里、永贝里和现在的阿尔特塔。

阿尔特塔也在努力挽留阿森纳的中场球员扎卡,据报道,柏林赫塔想先租借扎卡6个月,之后再以2560万英镑的转会费将其买断,不过阿森纳要价更高。

尽管很想说服扎卡留下,但阿尔特塔已经开始寻求在1月份引援一名中场,如果钱伯斯将缺席很长一段时间的话,他也可能不得不再寻找一名新的后卫。

目前,阿森纳也在考虑租借球员,而尤文图斯中场拉比奥特也在他们的考虑中。

但是有消息称尤文图斯不会同意把拉比奥特租借出去6个月,尽管这名法国国脚自从从巴黎圣日耳曼自由转会过来后一直很挣扎。

大卫·路易斯对阿尔特塔将阿森纳待会英超俱乐部前列的憧憬表示支持,但他也承认,球队必须尽快适应阿尔特塔的理念来拯救他们的赛季。

收看更多英超联赛新闻,请关注英超联赛网

推荐足球比赛新闻