您现在的位置:主页 > 英超联赛 > 英超前瞻:南安普顿VS热刺 圣徒能否继续扮演伦敦杀手?

英超前瞻:南安普顿VS热刺 圣徒能否继续扮演伦敦杀手?

2019-12-30 17:45

南安普顿VS热刺前瞻

南安普顿VS热刺前瞻

北京时间1月1日23:00,在英超第21轮的比赛中,托特纳姆热刺将在英超第21轮中做客南安普顿。穆里尼奥的球队目前落后第四名的切尔西4分,为了争四,这场比赛他们志在必得。而南安普顿在之前对阵伦敦球队的比赛中都取得了不错的成绩,包括击败切尔西和打平水晶宫。这场比赛,他们必定希望能延续这样的势头。

尽管最近的良好成绩使南安普顿以4分的优势逃离了降级区,但他们绝对不是安全的。

比赛看点:

南安普顿:阿姆斯特朗

当南安普顿做客斯坦福桥并令人惊讶地击败了切尔西时,他们的进攻得到了许多喝彩。但这其中最为出色的要属阿姆斯特朗。

这名中场在防守上帮助了塞德里克·苏亚雷斯很多,他使哈德森-奥多伊和埃莫森从头到尾都处于哑火状态。在上周末对阵水晶宫的比赛中,阿姆斯特朗被放在替补席上,之后替补上场踢了22分钟,但为了拿下Big 6的另一支球队,他可能还会回到首发。

关键数据:阿姆斯特朗在本赛季的英超联赛中平均每90分钟就有1.47次铲断。

热刺:凯恩

虽然阿里在穆里尼奥执教下的表现得到了很多赞扬,但是凯恩也再次证明了他对热刺的重要性。

当诺维奇似乎要取得一场重大胜利的时候,正是凯恩赢得了一粒点球并自己主罚命中,帮助球队扳平了比分。这是凯恩本赛季的第11个进球,我们相信他在明年5月份将在金靴奖的竞争中占据一席之地。

凯恩在与诺维奇的这场平局中完成了他在英超联赛的第200场比赛,以及第136个进球。在个人的英超200场纪录中,只有阿奎罗(138)和希勒(145)的进球数超过他。

关键数据:凯恩本赛季直接参与的英超进球(13)比其他任何热刺球员都多。

南安普顿VS热刺前瞻

南安普顿VS热刺前瞻

交战历史(最近5场):

2019-9-28 热刺2-1南安普敦(英超)

2019-3-9南安普敦2-1热刺(英超)

2018-12-6 热刺3-1南安普敦(英超)

2018-1-22 南安普敦1-1热刺(英超)

2017-12-26 热刺5-2南安普敦(英超)

首发预测:

南安普顿:麦卡锡、塞德里克、斯蒂芬斯贝德纳雷克伯特兰、阿姆斯特朗、沃德·普劳斯、赫伊别尔、雷蒙德、奥巴费米、亚当斯。

热刺:加扎尼加、奥里耶、桑切斯、阿尔德韦雷尔德维尔通亨、恩东贝莱、温克斯、西索科、阿里、卢卡斯、凯恩。

前瞻分析:

虽然南安普顿在斯坦福桥击败了切尔西,但他们将面对的是一支充满动力、想要冲击英超前四的热刺队。热刺和诺维奇达成2-2的平局表明了他们的后防线仍然有漏洞,如果英斯能上场,他或许能抓住机会得分。

但由于温克斯和西索科的回归,相信热刺会有更好的表现,他们应该能从圣徒的主场取走3分。

收看更多英超联赛新闻,请关注英超联赛网

推荐足球比赛新闻