您现在的位置:主页 > 英超联赛 > 兰帕德:奥多伊需要更稳定的表现 我会继续支持他

兰帕德:奥多伊需要更稳定的表现 我会继续支持他

2020-01-01 10:40

兰帕德支持奥多伊

兰帕德支持奥多伊

切尔西主帅兰帕德表示,他会继续支持哈德森-奥多伊,他敦促这名切尔西小将拿出更稳定的表现,这将有助于发挥出他最好的天赋。

在本赛季的上半程,哈德森-奥多伊经历了一段艰难的时期,过去两个月里他只首发了一场比赛,但在周日对阵阿森纳的比赛中替补出场后,他的状态看起来很不错。

去年秋天,这名19岁的球员与切尔西签下了一份新合同,最终使拜仁对他的追求无疾而终,然而,最近几周他因为社交媒体上对他的批评而深受挫折,尤其是在对阵南安普顿的比赛中表现不佳之后。

“不幸的是,在这种事情上你必须要厚着脸皮。”兰帕德说,“他是一名年轻的球员,他要经受人们以各种不同的理由对他的批评,这些批评不全然是事实。”

兰帕德支持奥多伊

兰帕德支持奥多伊

“在英超联赛中,并没有很多19岁的球员每周都有球可踢,尤其是像我们这样的俱乐部。在这些领域他确实要面临许多竞争。他的稳定性需要体现在他的工作方式,他每天如何训练,以及他向我施加多大的压力,让我派他上场踢比赛。”

“这就是他会努力去争取的事,但从我过去几周和他的谈话中,他明白明白了他在场上和场下需要做的事是什么。我一定会支持他的。”

“人们对他的观察很仔细,我认为我们确实应该给他时间和耐心,毕竟他还很年轻。”

切尔西正在权衡他们在1月转会窗口的引援选择,正在考虑引进的前锋包括莫沃纳、桑乔和扎哈,无论是谁加盟了切尔西,他都将给哈德森-奥多伊带来挑战。

兰帕德说,如果切尔西想要在下赛季有机会争夺英超冠军,他们在引援时就必须精明一点。“我们必须引进正确的球员,这次的引援非常重要。”兰帕德说,“这不仅仅关乎我们引进的是谁,还关乎他们能否对我们的踢法以及我们想要实现的踢法起到帮助作用。”

收看更多英超联赛新闻,请关注英超联赛网

推荐足球比赛新闻